CAMPIONATO NAZIONALE SERIE B1F: VINILGOMMA OSPITALETTO 3 – EZZELINA TV 0

VINILGOMMA – EZZELINA TV 3-0

Nell’ultima partita del girone d’andata la Vinilgomma ritrova i tre punti contro le trevigiane dell’Ezzelina al termina di un match avaro di emozioni.
La partita è stata subito caratterizzata da un brutto infortunio subito dalla trevigiana Chiara Comunello che al primo attacco dell’incontro si è procurata una distorsione al ginocchio con conseguente abbandono del campo.
Il primo set è volato via tra i molti errori delle nostre avversarie e gli attacchi potenti di Sara Gotti.
Un po’ più combattuto il secondo parziale con le avversarie in vantaggio 19-16; è bastato un richiamo di coach Bonfadini e la Vinilgomma ha chiuso senza patemi la pratica.
Terzo set fotocopia del primo con Raccagni ( Mvp dell’incontro) e Focaccia in grande spolvero; buona anche la prestazione di Sara Frigerio e Camilla Riccardi.
Adesso per le arancioblu si prospettano due settimane di pausa prima dell’inizio del girone di ritorno. Si tornerà in campo il 2 Febbraio con Castellini e compagne impegnate nella difficile trasferta di Verona.